Инвестиционная страница

  Выгодное географическое положение, красивейшая природа, благоприятный климат – все это образует инвестиционную привлекательность Парфеньевского района. Наш район обладает значительным потенциалом для размещения новых эффективных производств и реализации инвестиционных проектов различного направления и масштаба.
  Основой экономики района является лесопромышленный комплекс.
 Высокое качество как хвойных, так и лиственных лесоматериалов, наличие достаточной лесосырьевой базы в районе, а так же  осуществление деятельности лесозаготовительных предприятий, готовых реализовать свою продукцию в круглом виде и в виде пиломатериалов позволяют вести работу по привлечению инвесторов на территорию Парфеньевского муниципального района.
  Администрация Парфеньевского муниципального района предлагает потенциальным инвесторам рассмотреть вопрос о возможности размещения производства по изготовлению заготовок и деталей мебели, по изготовлению клееного бруса, а так же пеллетного производства на территории Парфеньевского муниципального района Костромской области.
 Парфеньевский район располагает полезными ископаемыми. На его территории имеются месторождения строительных материалов (суглинков, кирпичных, песков строительных, гравийно-песчаного материала, песков стекольных). Это обуславливает хорошие перспективы для строительства и развития завода по производству керамического кирпича и полубелого стекла.


Разработка сайта - Globeweb