Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!










 План Правительства РФ по преодолению экономических последствий коронавирусаРоссети Центр
















Комиссия по служебному поведению


Постановление администрации  Парфеньевского муниципального района от 19 февраля 2016 г. №18 Об утверждении Положения  о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Парфеньевского муниципального района Костромской области и урегулированию конфликта интересов скачать

Постановление администрации Парфеньевского муниципального района от 12 декабря 2016 г. № 124 О составе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Парфеньевского муниципального района Костромской области и урегулированию конфликта интересов (в ред. постановлений от 02.04.2018 № 56, от 14.10.2019 № 159, от 28.05.2020 № 86) скачать

Отчеты комиссии

20 августа 2020 г. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Парфеньевского муниципального района Костромской области и урегулированию конфликта интересов.
На заседании комиссии рассмотрено представление прокуратуры Парфеньевского района об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции.
По результатам рассмотрения представления комиссия установила, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные 3 муниципальными служащими администрации Парфеньевского муниципального района являются недостоверными и неполными. Принято решение рекомендовать главе администрации привлечь муниципальных служащих к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции


25 января 2019 г. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Парфеньевского муниципального района Костромской области и урегулированию конфликта интересов.
Для рассмотрения в комиссию поступило уведомление представителя нанимателя (работодателя) о намерении муниципального служащего выполнять иную оплачиваемую работу, направленное главой администрации района для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.
Рассмотрев вопрос, комиссия решила, что ситуация конфликта интересов в случае выполнения муниципальным служащим иной оплачиваемой работы, указанной в уведомлении, отсутствует. О принятом решении муниципальный служащий уведомлен установленным порядком.



Разработка сайта - Globeweb