Новости

О включении сельскохозяйственного предприятия ООО «Галловей Кострома» в Реестр предприятий Таможенного Союза
Понедельник, 14 Октябрь 2019


В третьем квартале 2019 года проведено комиссионное  обследование  сельскохозяйственного предприятия ООО «Галловей Кострома», расположенного в Галичском районе Костромской области,  по его заявлению на право  экспорта   пользовательского крупного рогатого скота в страны Евразийского Экономического Союза и включения предприятия в Реестр Таможенного союза.

Основным видом деятельности ООО «Галловей Кострома» является выращивание, содержание, реализация крупного рогатого скота.  Общее поголовье составляет 1236 голов крупного рогатого скота, в том числе 415 голов племенных животных галловейской породы и других поместных пород мясного направления продуктивности. Выращивание крупного рогатого скота осуществляется на условиях круглогодичного выгульного содержания.           Обследование показало, что ООО «Галловей Кострома» является благополучным хозяйством по инфекционным и инвазионным болезням животных и соответствует требованиям ветеринарного законодательства РФ и  Решения Комиссии Таможенного союза «О применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе» № 317 от 18.06.2010 года и Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, предъявляемых к животноводческим объектам, предназначенным для содержания крупного рогатого скота и требованиям к животноводческим объектам, с круглогодичным пастбищным содержанием крупного рогатого скота, утвержденные Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13.02.2018г. № 27.

По результатам обследования сельскохозяй1ственное  предприятие ООО «Галловей Кострома» внесено в «Реестр предприятий Таможенного Союза» под номером RU-044/YS33940 и теперь вправе осуществлять поставки крупного рогатого скота в страны Евразийского Экономического Союза.

Автор: admin
Прочитали: 3 раза
Распечатать   
В избранное
Вернуться назад

Разработка сайта - Globeweb