План Правительства РФ по преодолению экономических последствий коронавируса Россети Центр
















Новости

В Островском районе Костромской области в ходе внеплановой проверки после проведения административного обследования земельный участок введен в сельскохозяйственный оборот
Среда, 18 Ноябрь 2020


В ноябре 2020 года специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям проведена внеплановая проверка исполнения требований ранее выданного предписания в отношении гражданина, имеющего в собственности земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 3 га, расположенный в Островском районе Костромской области.
Ранее, на земельном участке выявлено захламление отходами производства в виде свежего навоза крупного рогатого скота.  Отходы производства 5 класса опасности, согласно Классификатора отходов производства, расположены на площади 1 га без соблюдения требований действующего законодательства: не обвалованы, подстилающая основа отсутствовала. Согласно выданного предписания, гражданину предписывалось, устранить выявленные нарушения, земельный участок использовать для производства сельскохозяйственного продукции.
В ходе проверки установлено, что земельный участок от отходов производства очищен,  на участке проведена вспашка, проведены работы по подготовке участка к весенне-полевым работам 2021 года.  
Таким образом, гражданин – собственник участка, выполнил в установленный срок предписание, ввел в сельскохозяйственный оборот земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 3 га.  


Автор: admin
Прочитали: 1 раз
Распечатать   
В избранное
Вернуться назад

Разработка сайта - Globeweb