План Правительства РФ по преодолению экономических последствий коронавируса Россети Центр
















Новости

За декабрь 2020 года на дезинфекционно - промывочной станции г. Иваново проконтролирована обработка 196 вагонов
Понедельник, 11 Январь 2021



       На дезинфекционно-промывочную станцию (ДПС) г. Иваново регулярно поступают железнодорожные вагоны для ветеринарно-санитарной обработки. Поступление и обработка вагонов проводится под контролем специалистов отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.
         За декабрь 2020 года специалистами отдела проконтролировано поступление на ДПС для обработки 209 вагонов. Проведен контроль за ветеринарно-санитарной обработкой 196 вагонов по первой категории после перевозки животноводческих грузов. Вагоны поступали со станций Северной, Октябрьской, Горьковской и Свердловской железных дорог. Со станций Ивановской области специалистами отдела направлено на ветеринарно-санитарную обработку 25 вагонов.
        Все вагоны, поступившие на ДПС г. Иваново, обработаны по первой категории – очистка и промывка под давлением более двух атмосфер при температуре 60 градусов С.
    На каждый обработанный вагон оформлено ветеринарно-санитарное удостоверение, дающее право использовать вагон под погрузку любых товаров и продукции без ограничений.



Автор: admin
Прочитали: 4 раза
Распечатать   
В избранное
Вернуться назад

Разработка сайта - Globeweb