План Правительства РФ по преодолению экономических последствий коронавируса Россети Центр
















Новости

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям информирует о новом порядке немедленного извещения о доставке подкарантинной продукции
Понедельник, 11 Январь 2021



         Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие ввоз подкарантинной продукции на территорию Костромской и Ивановской областей.
     В соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 28.07.2020 № 425 "Об утверждении порядка немедленного извещения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору о доставке подкарантинной продукции, подкарантинных объектов, в том числе в электронной форме", с 1 января 2021 года вступает в силу новый порядок немедленного извещения Россельхознадзора о доставке подкарантинной продукции, подкарантинных объектов, в том числе в электронной форме.
         Порядок распространяется на подкарантинную продукцию, подкарантинные объекты, ввезенные в РФ или вывезенные из карантинной фитосанитарной зоны.
    Заявитель либо его уполномоченный представитель обязан немедленно, но не позднее одного календарного дня со дня доставки, направить в территориальный орган Россельхознадзора извещение о доставке подкарантинной продукции, подкарантинных объектов.
    Извещение направляется заявителем либо его уполномоченным представителем при условии, что ранее извещение о доставке такой подкарантинной продукции, подкарантинных объектов не осуществлялось.
    Извещение направляется заявителем или уполномоченным представителем в Управление Россельхознадзора одним из следующих способов:
    по почте, заказным письмом с уведомлением о вручении;
    посредством факсимильной связи;
    на адрес электронной почты, размещенной на официальном сайте Управления Россельхознадзора.
    Извещение может быть подано заявителем или его уполномоченным представителем лично.
    Постановлением Правительства РФ от 27.07.2020 N 1122, Приказ Минсельхоза России от 10.08.2017 N 390 утрачивает силу с 1 января 2021 года.


Автор: admin
Прочитали: 3 раза
Распечатать   
В избранное
Вернуться назад

Разработка сайта - Globeweb